Решать Диффуры

Решать Диффуры.
Маркс решал.
Мой Дядя!
Тот от них тащился.
И я чуток
к  ним при общился.-
Мой Кот мне
В ухо прошептал.

Котам и Кисам
Привык верить!
И запахнул
От шума двери.

Решать Диффуры.


Рецензии