Любимое число зверя

Не понимаю в чём дело.
Кто прав, а кто виноват?
Шесть полторашек пиво.
Говно льётся ручьём из носа!
Что поделать это был, насморк...
Любимое число зверя – Ромы.
Шесть полторашек пиво!
Шесть, пылающих голов:
Забили наши Демоны –
В Райские врата!


Рецензии