Бумеранг возвращается

Евро-запад на своих соплях и ненависти поскользнётся
И бумеранг ему немедленно вернётся. Пройдёт совсем
Немного лет падение их увидит свет. Как Вавилон
Исчез однажды, мечтавшие до Бога дотянутся своей башней.

Бога не во внешнем мире ты ищи, Бог внутри каждого из нас
Сидит. Бог это наши честь и совесть безбожная душа
В темнице держит эти чувства, накликав этим на себя беду
Сейчас сливают всех их в чёрную дыру.


Рецензии