уже с глубоким декольте..

Уже с глубоким декольте
Деревьев ситцевые  платья
И на малиновом листе
Разводы серо - бурых пятен

Тушить  рябиновый пожар
Слетятся скоро свиристели
Приняв сполна осенний дар,
Уж  наши думы захмелели

И непонятно, почему
Ласкает ухо шелест листьев,
Засохших быстро на ветру…
А утро пасмурно и мглисто

Уж  холод властвует в ночи,
Всех насекомых прогоняет
Мотоциклисты – лихачи
Ещё азартнее гоняют


Рецензии
И моё любимое время - осень!
Спасибо, Людмила, наши сердца стучат в унисон! :)

Галина Рудакова   17.10.2023 21:50     Заявить о нарушении