За Россию, Украину..
И за весь , весь белый свет ....
В эту тяжкую годину ..
Боже дай на все ответ.
Разобраться надо все же
Открывая этот путь ...
Помоги нам светлый Боже ,
Претерпеть и не свернуть .
И вино нальем младое ,,
Только в новые мехи ..
Сердце требует покоя
Отпусти нам всем грехи ..
Помоги , мы молим Боже ,
Освяти благим чтоб свет ..
Пусть пройдет что всех тревожит ,
Есть вопросы , ждем ответ
Свидетельство о публикации №123093004114
С уважением!
Дана Хорс 15.01.2024 14:24 Заявить о нарушении