151. Подружились как-то с гусем
У бабули во дворе.
Не шипит он, не укусит,
Рад весёлой детворе.
.
Гладим пёрышки на спинке,
Угощение несём.
Гусь красив, как на картинке,
Щиплет травку за крыльцом,
.
Красный клюв в воде полощет,
Очень добрые глаза.
То он громко загогочет,
То щипнёт легонько пса.
.
Не со зла, а понарошку.
Говорит гусь: "Га-га-га.
Поиграй со мной немножко.
Убежим-ка мы в луга".
Свидетельство о публикации №123093004064