Гордость

   ***
Гордость за то, что русские
Не будет сродни гордыне,
Славяне мы с вами, руссы,
Стяг Мира над миром поднимем,
Живём по Законам Божиим,
Ни в чём не приемлем насилия,
Стремимся, чтоб день был прожит
В трудах и Любви, красиво!
   ***


Рецензии