Ходят по пашне и клювом стучат...
Словно то чёрные птицы.
Их нескончаем осенний прилёт.
Думаешь, свет возродится?
Ходят по пашне и клювом стучат -
ВОроны или ворОны?
Станет теплее в большой снегопад -
Ждут его флоксы, пионы..
Свидетельство о публикации №123093000401