Подался первый жёлтый лист...

Подался первый жёлтый лист,
      - Падению подался…
Словно фальстартом – стаерист
 - Он раньше времени сорвался,

 - За ним подались и другие,
Всегда кому – то начинать…
И ветерок – задав круги им
- Давай всю землю осыпать!

23.08.2023.


Рецензии