Сентябрь

Сентябрь вошел в финал
В соревнованиях природы,
Во всех видах. В садах и огородах
Богатый урожай собрал,
Золотом украсил осень.
Стал знаменитым очень
Тем, что Богородицу рожал,
Осенний праздник учреждал
Любви, Надежды, Веры.
Вот вам яркие примеры
Его заслуги перед нами,
Теперь судите сами
Какой из месяцев в году
Был самый лучший на виду...
И я родился в сентябре
В прекрасной утренней заре.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    30.09.2023   


Рецензии
Виктор, спасибо за стихотворение! Я тоже родилась в сентябре (29- ого), и очень люблю сентябрь за краски осенние, за богатые дары его! У меня тоже есть стихи про осень, осень нельзя не любить...

Алла Колесник 2   30.10.2023 09:13     Заявить о нарушении