Свидание у фонтана
Мы ноги окунули
в холодную водицу фонтана на Тверской.
И с жарким поцелуем
мы в брызгах утонули.
И стал для нас прохладным июльский летний зной.
Случилось долгожданное
свидание прохладное
на берегу фонтана в июле на Тверской.
Всё было, как по пляжному,
как в Индии всё влажное.
И летний сквер под клёнами тут рядом под рукой.
Мы день воскресный прожили.
Фонтан, кафе, мороженое.
Не где-то в Таиланде, а дома на Тверской.
Не жарко и надёжно.
И что всего дороже,
с тобой мы были вместе и с летнею Москвой.
Свидетельство о публикации №123093003962