Дефицит эндорфинов

В твоих темно карих глазах отражается ночь.
Ты, наверно, куришь опять на балконе и смотришь на крыши.
Я бы тоже сейчас посмотреть на город не прочь,
Я за сто километров шепчу тебе это, ты слышишь?

Мне так хочется, нежно рукой прикоснуться к щеке
Расстояние не повод, для нас с тобой не общаться.
Я запомнила даже узор у тебя на зрачке,
И изгиб твоих губ, когда ты начинаешь стесняться.

Я стою у окна, и ладонь прижимая к стеклу,
Я стараюсь представить, что ты это чувствуешь тоже…
Даже сквозь города, непогоду и черную мглу
Мои мысли текут в твоих венах по бархатной коже.

Слабый свет ночника на стене в твоей комнате тусклым пятном,
Словно сцену для памяти создал, где тени рисуют картины,
Мы с тобой далеко друг от друга, но сейчас об одном
Мы мечтаем и думаем, восполняя дефицит эндорфина.

30.09.2023


Рецензии