Плыву

Пора в одиночное плаванье,
Держаться своей  лишь гавани
Вплываю в тишину,  покой
Такое удовольствие впервой!
Попутный ветер греет спину
Плыву в свой мир, чужой - покину.
Другие чувства и другие ощущения,
На берегу остались и тревога и сомнения.
И наслаждаюсь и ликую,
Не надо мне волну иную…
А впрочем: шторм, девятая волна
Мое все!
Новым я полна!


Рецензии