Рогатый человек
в наш непростой и гнусный век
жену изменщицу любил
налево даже не ходил
смеялись за спиной друзья
и сплетни клеились бабья
но жил рогатый человек
в наш непростой и гнусный век
детей по садикам водил
и сыну что то мастерил
и ждал и ждал когда она
наестся этого г-на
и наконец пришла она
сказала-"Все я не жена
ты слишком жалок, слишком слаб
и не охочий ты до баб"
вздохнул рогатый человек
в наш непростой и гнусный век
собрал он сумку чемодан
прощай любимый мой диван
и на закат он зашагал
и вот, рога он потерял.
Свидетельство о публикации №123093003855