Ради любви

Мы не прощаемся с тобою.
У нас все только началось.
Кто-то невидимой рукою.
Для нас назначил время роз.
Я не хочу, чтоб уходило.
То лето, что дало нам этот аромат.
Любовь нас зельем опоила.
И этот розовый закат.
-----------припев------
Пусть зелья мы выпьем много.
Мы будем его пить и пить.
Нам одна на двоих дорога.
Мы ради любви должны жить.
И кто-бы не ставил преграды.
К тебе за сто вёрст я приду.
Для нас все откроются клады.
В нашем сказочном райском саду.
-----------------------
Любовь нам зелье подливает.
И с каждым днём я больше пьян.
Пускай любовь нам всё прощает.
Греховный сорванный дурман.


Рецензии