Одна полоска

Одна полоска
На холсте,
Болит в тебе,
Сердце из воска
Плавится,
Как сыр.
Ты не один...
Искусство прибавится,
Чистое нужное.
Хотя не факт...
Антракт
Потому что.
Потому что...
Потому, что?
Все хорошо,
Одна полоска
На белом холсте.
Ворона в январе
Делает наброски.


Рецензии