Пятна любви и искры сарказма, или наоборот

Закрыть глаза, чтобы тебя увидеть
Ведь только так увидеть я смогу
Тебя,
        как белое пятно
        как кучку искр
        как вспышку радуги в моём мозгу
И ощущая головокружение
Удариться об стену
                Ой, я не могу!
И снова звёзды
                И одна большая
Да это ты! Там, за стеной, сверкая
А я уже к другой стене,
                теряя искры на бегу
А за окном красиво радуга сияет
Потом по ней я побегу
Если залезть смогу

29.09.2023


Рецензии