Собачки Павлова

Собачки Павлова.
Свисток!!!!
И завертелись
В Знойном танце.
Завидут нам мексиканцы.
В фавелах всяки оборванцы.
На сценах- тонки итальянцы.

Собачки Павлова
За мной!!!
Бежим.
но
нагонет
Пчелок рой.

Мы в воду.
Пчелки вдаль ушли.
Торопимся идти обратно.
(Земля ведь Круглая.
Понятно, что через Сутки
к нам пришли.


Рецензии