Женщина со вкусом спелой вишни. Текст песни

ЖЕНЩИНА СО ВКУСОМ СПЕЛОЙ ВИШНИ


Муз и исп. В. Стрижаков

Ты - женщина со вкусом спелой вишни
И сладкою кислинкой на губах,
Ты приходила поступью неслышной,
Твой облик в моих мыслях и мольбах.

Припев:
Ты для меня - спасенье,
Радостная слеза,
Щедрых небес откровенье,
И огонек в глазах.
Щедрых небес откровенье,
И огонек в глазах.

Оставшись до рассвета просто рядом
И собирая нежность с облаков,
Дарила ночь в сиянье звездопада
И нежную стыдливую любовь.

Припев.

Не грешница и вовсе не святая,
А любящая сердцем и душой,
Которая от ласк свечою тает,
Спускаясь на ладони, словно шелк.

Припев.

Ты навсегда останешься загадкой,
Прохладою ручья в палящий зной
И всласть расцеловав тебя украдкой,
Любви желаю чистой и земной.

Припев.

Как здорово, родная , что так вышло -
У нас с тобою общая судьба...
Ты - женщина со вкусом спелой вишни
И сладкою кислинкой на губах.

Припев.

Авторский арт к работе сделан в нейросети


Рецензии