Приходи морячёк-немного с юмором
И вспоминаю морские истории,
Которые оставили след в душе моей,
И сейчас выходят которые!
***********************************
Приходи морячёк,
Я куплю бурячёк,
И сварю борщик отличный,
Дверь закрою я на крючёк,
И поставлю бутылку столичной.
А я не видел месяц тебя,
И штурвал держали мои руки,
А сейчас готов дать душевного огня,
Чтоб с ума не сходила со скуки.
Пронеслися эти года,
Нет причала и нет парахода,
Но я помню об этом всегда,
Как с Столичной ты ждала у входа!
Свидетельство о публикации №123093000373