Вне всякого сомнения

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.



Житейские переплетения

 моральной сложности и аморальной простоты

 одними - ненавидимы, другими - обожаемы (... и милы).



В круговорот  безудержной, бессмысленной тщеты

 и эротического обольщения

           любой из человеков может впасть...
...........................................................


Вне всякого сомнения,

 одни (из нас) уверены, что знанье - это сила...
 
 другие же убеждены, что сила - это власть.




(вт) 26.09.2023


Рецензии