От доброты к озлобленной в горсти

Как не сказать, прощай..и другу,
доброт -щедрот твоих карманы так полны.
-Ты, уезжаешь, уплываешь, как услуга,
страданий не оставишь, что земны...

Под парус, под разлуку, под надежду..
от доброты щедрот за сим, прости!
-Ты добрым был ко мне, а как известно,
от доброты..к озлобленной в горсти...

По сентябринам и по льду, что тонок,
замерзший ус от винограда я спасу...
От звона Осени, на паутине звонкой,
я имя твоё на устах несу..


Рецензии