Листья
Мы блаженны из рода в род.
Когда падают листья каштана,
поражаюсь который год.
Будто медные, или из бронзы,
листья щедро ложатся к ногам.
Золотистые верболозы
по озёрным шумят берегам.
Мы блаженны, хочется верить.
увядающих листьев боль
невозможно ничем измерить.
Переполненная юдоль.
Свидетельство о публикации №123093003688