Мой близкий человек...

Мой близкий человек, он рядом. Каково
Его всем сердцем и любить, и ненавидеть?
Мы с ним единое живое естество,
Но мы друг друга можем ранить и обидеть.

Мы очень разные и в чем-то схожи мы.
Нас родственные связывают узы.
Две жизни, две палитры, две судьбы
Переплелись, отягощаясь грузом

Чужих проблем и чуждых чувств и лет,
Всё дальше друг от друга отдаляясь...
Вопросов много, лишь один ответ.
И он, увы, надежды не вселяет...


Рецензии