Зеркало любви

Тягучие ,осенние, посыпались деньки ,
И зарябило зеркало моей любви реки . Какие разноцветные в ней плавают листки -
С деревьев ли , с кустарников , но мне они близки .
Они своею пестрою , размашистой душой
Не думают , а чувствуют , не так , как мы с тобой...
Скорей бы покрывали они мою реку ,
Чтоб я сказал однажды - я чувствовать могу !


Рецензии