Ожидание любви
Очень даже, может быть, умней,
Глазками стреляешь так игриво,
Выжимаешь слезы из камней.
В голубой близи великолепна,
Не омрачает уст твоих печаль...
Кто в тебя вглядится- тот ослепнет,
Но беспечна ты,тебе не жаль...
Ты, может , никогда и не любила,
И равнодушно ты относишься ко мне,
Но какая-то таинственная сила
Позволяет видеть мне тебя во сне.
На ресницах млеет сумрак ночи,
Ждёшь того,что будет впереди...
Нет тому названья,впрочем,
Это- ожидание любви...
Свидетельство о публикации №123093003648