Друг жаловался своему другу
Другу
На законную супругу -
Живу я с ней уже как год
Второй,
Она стала для меня просто
Змеёй.
Остыли чувства, нет той
Страсти,
Она готова разорвать меня
На части!
Каждый день скандал,
Скандал.
Друг ему - На развод бы
Заявление подал.
Я в службу знакомства
Объявление написал -
"Отдам жену в добрые руки,
Она ручная словно кобра,
Заботливая и добрая"
Он говорил и тяжело
Вздыхал,
Друг спрашивает -
Кто-то тебе хоть ответ
На это дал?
Один ответил мне пока,
Что написал?
Ищи для неё какого-нибудь
Дурака!
Свидетельство о публикации №123093000364