Где Вы, иллюзии?

Где Вы, иллюзии?Из мыльной пены
Цветные пузыри?Где замки те и стены,
Что возводила я? И так была щедра,
И не считала, сколько серебра
И золота душевного без спроса
Так бесшабашно тратя? И вопросов
Не задавая. Где же те цвета?
Где переливы? Этого холста
Картины где? Когда кругом так серо,
Разводы мыла,порошка без меры,
А пузырей не дуется мечта?


Рецензии