Слово Любовь

Гитарный звук,
Сплелся с флейтой,
Расписанной стенкой
Из тысячи рук.
Ком в горле
Заставляет петь,
Рвется сеть
На воле,
Рыба плывет,
Солнце полыхает,
Оно все знает,
Оно кислород!
Не останавливаемся,
Любим! Любим!
Ближнего возлюбим,
После рая восстанавливаемся.
Яблоки на голову,
Зеленые, как планета!
Любовь с того света
На этом. Поклон слову

Любовь!


Рецензии