Сентябрь

Сентябрь закрывает свои двери,
Спасибо, друг мой, за погожие деньки.
Не хочешь уходить? Тебе я верю...
Ты через год к нам в гости приходи.

Давай на посошок присядем вместе,
С тобой заварим вкусный чай с малиной.
Твою тоску я вижу в каждом жесте.
В окно стучится веточкой рябина.

Сентябрь-ты художник, не иначе
Так только ты умеешь мир раскрасить.
С тобой природа сразу стала ярче,
Осенний миг по-своему прекрасен.

Люблю я по опавшим листьям походить,
Своим шуршаньем говорят они со мной.
О лете вспоминают может быть
И встречи ждут с красавицей - зимой.

Наполнен воздух запахом костра,
И радостью я каждый миг заполню.
Когда придёт холодная пора -
С улыбкой и теплом сентябрь вспомню!

30 сентября 2023


Рецензии