Россия не вмещается в шляпу
И только тихо, тикают - часы...
На этом белоснежном фоне!
Я говорю себе - притормози...
Возможно многие не знают,
Что хорошо и скромно - можно жить!
Часы - так медленно шагают...
Я тоже больше, не хочу - спешить!
30.09.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123093003512