Картина

Сегодня я видел такую картину.
Она поразила меня.
По улице шла в никуда королева.
Прекрасна и прямо цвела.

Дорога её к магазину упёрлось.
И вроде бы всё как всегда.
Вот только закрыл.
Перед носом ей двери.

Пацан вот такие дела.
Она завилась за секунды наверно.
Кричала на всех матерясь.
Что нет в её жизни.

Уже джентльменов.
Остались лохи и ботва.
Бывают согласен такие моменты.
Не всё как хотим мы всегда.

Остаться собой не простая задача.
Когда ты большая звезда.


Рецензии