Понимаю и прощаю, потому что я люблю

Понимаю и прощаю,
Потому что я люблю!
Оду чувству посвящаю -
Маяка свет - кораблю.

Неизменно клятве верен,
Жизнь, судьбу с тобой связать.
Но хочу лишь быть уверен,
Что любовь нельзя предать.

Обожаю, восхищаюсь,
Искренне тебя люблю.
На яву, во сне мечтаю,
Все желанья тороплю.

Голос нежный и родной
Говорит с моей душой.
Миг прекрасный ночью звёздной,
Где мы встретились с тобой.

Не понять умом всё это,
Для моей души Ты - лето.
Прелесть! Чудная любовь
Вдохновляет душу вновь.


Рецензии