Глазки как у кошечки

Красота небесная,откуда ты взялась?
Девочка чудесная,где ты родилась?
Звёзды,словно крошечки,подмигивают,горят.
Глазки ,как у кошечки, так к себе манят!
Глазки,как у кошечки,так к себе манят!

 И фигура стройная и фактурный стан!
Ты красотка знойная-жизни талисман!
Задержись немножечко и заметь мой взгляд.
Глазки,как у кошечки,так к себе манят!
Глазки,как у кошечки, так к себе манят!

ПРОИГРЫШ:

 Только на беду мою я ночей не сплю,
О тебе все думаю,одну тебя люблю!
Выгляни в окошечко,я принес цветы.
Глазки как у кошечки-идеал мечты!
Глазки,как у кошечки-идеал мечты!

Красота небесная,откуда ты взялась?
Девочка чудесная,где ты родилась?
Звёзды,словно крошечки,подмигивают,горят.
Глазки ,как у кошечки, так к себе манят!
Глазки,как у кошечки,так к себе манят!


Рецензии