Памяти Героя России Катериничева

Он настоящий был полковник.
И дело здесь не в роде войск,
Когда готов на ратный подвиг
Без личных выгод и геройств.
Он не умел иначе, право-
В лицо опасности смотрел.
Достойно сына воспитали -
С заглавной буквы Офицер.
И нёс он службу на заставе,
Границу нашу охранял.
Освобождал школу в Беслане -
От террористов штурмовал...
Спасал людей, десятки жизней!
Умел, как Бог, руководить.
Отдал сполна свой долг Отчизне,
Мы будем помнить! И...скорбить.


Рецензии