Мои доходы прям часть

.... Мои доходы-моя зарплата!
И знают её лишь в Сбербанке!
Пользуйтесь картой МИР!
Лучшая карта в мире!

......................
...Их Финансы с волками танцы...
.....................
жить не запретишь!
.................
Нехочухи- вспоминайте что нить!
....................
оле! оле! оле!
Россия ВПЕРЕД!!!!!


Рецензии