Свой каждый день, считай наградой

Всего один денек – так много впечатлений,
Эмоций радости способен подарить,
И ярких, словно солнце свет, мгновений,
Которые теплом душа будет хранить.
Не согласиться невозможно,
Что счастье кроется в обыденных вещах,
И рассмотреть его несложно,
Когда оно улыбкой светится в глазах.
Причин немного быть счастливым надо -
Чтоб яркими тонами   мир играл,
Свой каждый день считать наградой,
И как бы незаметно он не убегал,
Не думать, что сулить нам может завтра,
Сегодня нужно жить, и именно,  сейчас.
И если  мир вдруг превратился в праздник,
Укрась его улыбкою в тот час.
30.09.2023


Рецензии