Испытание временем
Я была слишком наивна
Думала, что у меня дом
Полная чаша
Семья, любимый муж, дети
Но ты сделал меня умнее,
Доказав на своём примере,
Теорему в которую не верила-
Наглядно показав, что любовь-
Лишь ничего не значащие буквы,
Которые растворились в соли слезах
не выдержав испытание временем.
Свидетельство о публикации №123093000034