Учитель и Цветы
У каждого из них гармония своя.
Учитель и Цветы – они всегда любимы,
Их красотой и мудростью украшена Земля.
Учитель и Цветы – милы и благородны,
Величия их имени хранят века.
Учитель и Цветы - хвалы достойны,
Добром обогащают души нам всегда.
Учитель и Цветы, что может быть прекрасней-
Без них бы мир утратил яркие тона,
Учитель и Цветы – всегда немножко праздник...
Представить мир без них нельзя.
29.09.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123093003372