Вспомнила!

Горю я на работе... угольками!
На сколько хватит... не молю!
Тужить, а может, и никто не будет!
Боец по жизни - молодец!

Другие цели - поналезли!
А выдохнуть некогда... в трудах!
Я для сестёр, для брата... всё отдала,
А мне за них, так долго раздавать!

Глаза не прячу за работой!
День прячется... и меня - спрячет?
Правило от боли - работай!
Больно!  Опять, вспомнила?  Шурудят угольками...


Рецензии