Какие судьбы
Вселенная,
но мы ли в праве требовать
просить
быть может появились мы в
процессе вдохновения
и понарошку так остались жить.
Земля водой была полна,
а всюду зной и вихри грозовые
и спутник была не Луна,
а старые кометы озорные.
И наши предки вековые
живут в созвездиях глухих
и неожиданно впервые
гостей нам явят дорогих.
Мы примем,если пожелают
накроем стол весёлая гармонь
покажет и расскажет как играют
и разожжёт в душе гостей
Земли огонь.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №123093003355