Нет, я доволен

Нет, не скажу, что недоволен.
В душе тревога, любовью болен.
Как залечить мне сей недуг?!
Коль рядом множество подруг.

Кто вдалеке, кто просто рядом
Ласкаю словом, ласкаю взглядом
И локон аромат вдыхаю…
Как дам я этих, обожаю!

Всевышний, парами создал
Из рая Он потом изгнал…
Адам и Ева, в порыве страсти
В любовной оказались власти.

Пошел от них людской народ
Кто бросит камень, в мой огород?
Завет, Всевышнего храня…
Любовь нас ждет, к себе маня!

Пусть скажут, бабник, ловелас…
Нет, это люди не про нас!
Кто, воспротивится Аллаху?!
И род людской подвергнет краху?!

Я, правоверный, и почитаю
Всевышнему перечить не желаю.
Как не любить Вас, мои Пери?!!
Коль нет! Не пережить нам сей потери…
****


Рецензии