Для тех, кто любит обличать грехи чужие
Грехом чужим грузить не стоит выю.
Лишь только по рисунку " модного " лица
Не осудить бы Египтяныню Марию
Для тех кто любит обличать грехи чужие,
Пусть вспомнят житие Египетской Марии.
Благодарю автора фото
Свидетельство о публикации №123093003319