Природа так несправедлива...
у таракана дюжина сердец,
и почему-то плачет ива.
Задумал так неведомый творец.
Зачем мне крыса и тарантул?
Собак я обожаю и боюсь.
Я так страдал, когда буран дул.
Пугал меня шипевший злобный гусь.
Люблю дубы, синиц и кошек,
и в тихих сёлах капельки дождя
на стёклах небольших окошек.
Люблю дышать, вне города ходя.
Люблю с кустов срывать малину
и из земли выдёргивать морковь,
когда мне солнце греет спину,
и я ему дарю свою любовь.
Свидетельство о публикации №123093003309