Лебеди - бесподобны
Два белокрылых облака надежды,
И никуда не прячась от людей.
Полёт их был красив и безмятежен.
Две тени отражались на земле,
Гонимые попутными ветрами,
Покой и теплоту дарили всем
Своими белоснежными крылами.
Сменился день ночною тишиной,
Взошла луна на небо горделиво.
И приглашённые морской волной,
Спустились лебеди к воде неторопливо.
Бархат крыльев, нежное касание,
И всплеск ласкающей волны...
Сие узрел очарованье
Под свет сияющей луны.
Большими крыльями порхая,
Чаруя мир теплом своим,
Танцуют птицы, души Рая,
Все чувства злые чужды им.
Не зная грани, пара ликовала,
Она прелестна и он красив,
Ночная лунная дорожка их венчала,
И был в восторге от любви морской прилив.
Это зрелище всегда и всем желанно,
Остужает лебединый танец гнев в груди,
Белоснежные создания без обмана
Выражают чувственность любви.
Какое это счастье, быть любимым,
И наслаждение дарить лишь ей одной.
В порывах ярких лебеди неудержимы,
Под серебристо-ослепляющей луной.
Дурманят белокрылые, как райские цветы,
Ласкаясь крыльями о трепетные волны.
Узрев красоты истинной любви,
Скажу я-эти птицы бесподобны!
Свидетельство о публикации №123093003300
Мила Григ 04.10.2023 04:53 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 04.10.2023 20:56 Заявить о нарушении
Как неторопливо и красиво льются строки... Ах вот, что значат задушевные истоки!.. Они у Вас прекрасны, спору - нет. Вы создали поистине волнующий сюжет...
Виктор Плут 17.10.2023 13:06 Заявить о нарушении
Мила Григ 17.10.2023 13:15 Заявить о нарушении