Бессердечное признание
Не позволяя трезво виться мысли!
Мы снова эротически зависли,
Пока сознание трепетно пьяно.
И будем пить, и будем дух крепить!
Слабеют ноги, крепнет подсознание.
И зреет бессердечное признание –
Мне без вина тебя не полюбить!
Свидетельство о публикации №123093003295
Всего доброго! :)
Мария Кулеш 02.10.2024 10:22 Заявить о нарушении