Фрида
Топила его, сжигала и рва;ла! Огромная боль душила за шею, конечно, давали презент ей за дело, жёг душу мамаше её же подарок!
Давно обрюхатил Фриду подонок, от боли убила платочком младенца, не мучьте её , у девушки доброе сердце, ей не чем кормить, ей не чего есть и даже пелёнок!
Ах, прежде кого то судить, подумайте, как бы себя повели? До жизни , поступка её довели! И даже в аду ей грех свой носить!
Ты, Фрида , не плачь, помогла Маргарита! Она- королева, Воланда свиты, ведьма любви с мечтою разбитой! Летит где то с Мастером в сонной орбите!
Свидетельство о публикации №123093003275