Человек-Заря

А знаете почему все кричат?
Просто резинка меж ушей - разъехалась,
А-ну! Копыта Всем - собрать!
Сменили все поверхности.

Резинку - тоже поменяли,
И взгляд - повеселел.
Ой, ржу! Все Жизнь Добра создали:
Соединили части все!

Сияет Космос, Оси - вертятся,
Кружится Матушка-Земля,
Вращается Волчок Планетушки,
А вместе с ним - и Человек-Заря!

30.09.2023г.


Рецензии