Улетят в бесконечные дали
И удача, и радость, а жаль.
Те, с которыми горя не знали.
А останутся грусть и печаль.
От того, что себя не жалели,
Есть ли польза, быть может и есть.
Хоть мы с вами все больше болели.
А судьба предлагала: Не лезть.
Ни в скандалы, ни в пьяные драки.
Если дали по роже, терпи.
И сгрызут беды нас, как собаки.
А попробуй-ка счастье купи.
Что останется в доме? Разруха,
Невезуха и прочая дрянь.
И пойдешь ты, шатаясь, под мухой.
Про тебя чтобы выдали: Пьянь.
Свидетельство о публикации №123093003251
Удачи, во всём...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова 30.09.2023 18:09 Заявить о нарушении
Олечка Макарова 30.09.2023 18:11 Заявить о нарушении