Сентябрь поставил точку
Уже Сентябрь поставил точку
Проснувшись утром на заре
Октябрь уж будет на дворе
Но солнце светит, все прекрасно !
Не нужно хмуриться напрасно
Своя есть прелесть в Октябре
Ковры цветные на земле
И заневестились рябины
Свои справляют именины
Развесив кисти невпопад
Костром рубиновым горят
А на траве блестят росинки
Вуаль на ней из паутинки
Туман над речкой поутру
Лишь видеть надо красоту
И если даже дождь и ветер
Погоды нет плохой на свете
Любую нужно принимать,
Как от природы благодать
Пенять не стоит на погоду
Ее меняет время года
И пусть хоть дождь иль снег уже
Храни тепло в своей душе
30.09.23г.
Свидетельство о публикации №123093003234